Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд -
$56.52
63.19
ММВБ1934.25
BRENT52.26
RTS1073.04
GOLD1267.49

Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд

читайте также
+103 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? +56 просмотров за суткиОптимизируй это: как стартапу сэкономить половину бюджета +7 просмотров за суткиApple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit +35 просмотров за суткиДва континента: зачем стартапу офисы в Кремниевой долине и Петербурге +61 просмотров за суткиПринципиальный момент: как человеческий фактор влияет на бизнес +4 просмотров за суткиЮрий Мильнер вложился в стартап для покупки акций Robinhood +3 просмотров за суткиUber пообещал создать летающий автомобиль к 2020 году +3 просмотров за суткиДело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +21 просмотров за суткиUber уличили в слежке за главным конкурентом в США +2 просмотров за суткиФонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах +8 просмотров за суткиДве вселенные: чему российским стартаперам можно научиться у западных коллег +36 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала +7 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar +1 просмотров за суткиОблачный сервис Okta завершил выход на IPO ростом акций на 38% +3 просмотров за суткиMorgan Stanley по ошибке завысил прогнозируемую прибыль Snap на $5 млрд +3 просмотров за суткиОслабить пояса: в чем опасность стратегии тотальной экономии для стартапов +6 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +5 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +3 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения +5 просмотров за суткиАзиатские хроники: как выбрать страну для развития бизнеса +8 просмотров за суткиИтоги IPO Snap: можно ли оценить разработчика мессенджера в 60 годовых выручек?
Новости #IPO 11.01.2017 12:27

Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд

Garena, самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии, выбрал Goldman Sachs Group Inc., чтобы провести запланированное первичное публичное размещение акций, которое может принести около $ 1 млрд, сообщили Bloomberg источники, знакомые со знанием дела.

Они рассказали, что Garena рассматривает возможность листинга в США. Сделка может стать одним из крупнейших технологических IPO из Юго-Восточной Азии, добавляет агентство.

«Это чрезвычайно значительная сделка», — сказал Вишал Харнал, партнер в 500 Startups  в Сингапуре. Он отметил, что после того, как одна из компаний региона проведет успешное первичное размещение, другим компаниям региона будет проще это сделать.

« IPO такого масштаба будет стимулировать и служить маяком для всех стартапов в Юго-Восточной Азии », — заключил собеседник агентства.

Garena была основана китайским предпринимателем Форрестом Ли в 2009 году как компания по производству онлайн-игр, со временем она также стала предоставлять мобильные торговые и платежные услуги в Юго-Восточной Азии.

В марте 2016 года, во время раунда по привлечению $ 170 млн, компания была оценена в $3,75 млрд.