Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд

читайте также
+941 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +14 просмотров за суткиМаргарита Былинина: «Личный бренд — это искусство делать крутые проекты» +7 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +6 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +3 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO +3 просмотров за суткиАнглийская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +1 просмотров за суткиБлеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +6 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #IPO 11.01.2017 12:27

Самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии проведет IPO на $1 млрд

Garena, самый дорогой стартап Юго-Восточной Азии, выбрал Goldman Sachs Group Inc., чтобы провести запланированное первичное публичное размещение акций, которое может принести около $ 1 млрд, сообщили Bloomberg источники, знакомые со знанием дела.

Они рассказали, что Garena рассматривает возможность листинга в США. Сделка может стать одним из крупнейших технологических IPO из Юго-Восточной Азии, добавляет агентство.

«Это чрезвычайно значительная сделка», — сказал Вишал Харнал, партнер в 500 Startups  в Сингапуре. Он отметил, что после того, как одна из компаний региона проведет успешное первичное размещение, другим компаниям региона будет проще это сделать.

« IPO такого масштаба будет стимулировать и служить маяком для всех стартапов в Юго-Восточной Азии », — заключил собеседник агентства.

Garena была основана китайским предпринимателем Форрестом Ли в 2009 году как компания по производству онлайн-игр, со временем она также стала предоставлять мобильные торговые и платежные услуги в Юго-Восточной Азии.

В марте 2016 года, во время раунда по привлечению $ 170 млн, компания была оценена в $3,75 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться