В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа -
$60.06
69.78
ММВБ1928.8
BRENT50.55
RTS1011.97
GOLD1245.61

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

читайте также
+486 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции? +520 просмотров за суткиКоллекцию Иванки Трамп и Джареда Кушнера оценили в $25 млн +1014 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию +591 просмотров за суткиДаст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +216 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +115 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +65 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +44 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +41 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +227 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +20 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +26 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +68 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +28 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +12 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +18 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +35 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +15 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +18 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +18 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +4 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 13:20

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

Москва считает заявления о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа «полной фальшивкой». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, подобные сообщения имеют своей целью навредить двусторонним отношениям. «Это полная фальшивка, и качество этой бумаги, по-моему, говорит за себя… У Кремля нет компромата на Трампа, эта информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», — подчеркнул представитель главы государства.

По его словам, в Кремле опечалены тем фактом, что  существуют те, кто нагнетают истерику, «кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм». Песков напомнил, что именно так сам Трамп охарактеризовал эти заявления.

«Почему нужно продолжение этого истеричного состояния? С тем, чтобы принудительно оставить отношения в русле деградации, не позволить кому-то просто задуматься, насколько это соответствует интересам двух стран, мирового сообщества, и что можно сделать, чтобы от тотальной конфронтации перейти к конструктивизму в отношениях», — заключил Песков.

11 января CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что у России якобы есть компромат на Трампа. Как утверждает телеканал, информация об этом содержится в докладе спецслужб США, представленном Бараку Обаме.

Затем 11 января Buzzfeed опубликовало 35-страничное досье, в котором также говорилось, что Россия располагает компроматом на Трампа. Согласно документу, сотрудники ФСБ прослушивали Трампа во время его визитов в Россию.