В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа | Forbes.ru
$57.59
69.03
ММВБ2050.72
BRENT56.48
RTS1121.83
GOLD1297.01

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

читайте также
+1009 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +409 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +12 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +34 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +272 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +5 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +12 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиДорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +2 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +1 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% Трамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 13:20

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

Москва считает заявления о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа «полной фальшивкой». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, подобные сообщения имеют своей целью навредить двусторонним отношениям. «Это полная фальшивка, и качество этой бумаги, по-моему, говорит за себя… У Кремля нет компромата на Трампа, эта информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», — подчеркнул представитель главы государства.

По его словам, в Кремле опечалены тем фактом, что  существуют те, кто нагнетают истерику, «кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм». Песков напомнил, что именно так сам Трамп охарактеризовал эти заявления.

«Почему нужно продолжение этого истеричного состояния? С тем, чтобы принудительно оставить отношения в русле деградации, не позволить кому-то просто задуматься, насколько это соответствует интересам двух стран, мирового сообщества, и что можно сделать, чтобы от тотальной конфронтации перейти к конструктивизму в отношениях», — заключил Песков.

11 января CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что у России якобы есть компромат на Трампа. Как утверждает телеканал, информация об этом содержится в докладе спецслужб США, представленном Бараку Обаме.

Затем 11 января Buzzfeed опубликовало 35-страничное досье, в котором также говорилось, что Россия располагает компроматом на Трампа. Согласно документу, сотрудники ФСБ прослушивали Трампа во время его визитов в Россию.