В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

читайте также
+2003 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +811 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +1215 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +339 просмотров за сутки«Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +236 просмотров за суткиЕсть варианты: Трамп пока не определился с санкциями против России +17 просмотров за суткиБольше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +10 просмотров за суткиИмпичмент Трампа: почему он может повлиять на курс рубля +4 просмотров за сутки«Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы +3 просмотров за суткиБомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +12 просмотров за суткиУтечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +18 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? +22 просмотров за сутки«Смеется в кулак»: Трамп рассказал о реакции России на раскол в США +15 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +15 просмотров за суткиРусский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми +2 просмотров за суткиКонфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs +6 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +12 просмотров за суткиДивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции +3 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +1 просмотров за сутки«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +6 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? +6 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 13:20

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

Москва считает заявления о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа «полной фальшивкой». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, подобные сообщения имеют своей целью навредить двусторонним отношениям. «Это полная фальшивка, и качество этой бумаги, по-моему, говорит за себя… У Кремля нет компромата на Трампа, эта информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», — подчеркнул представитель главы государства.

По его словам, в Кремле опечалены тем фактом, что  существуют те, кто нагнетают истерику, «кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм». Песков напомнил, что именно так сам Трамп охарактеризовал эти заявления.

«Почему нужно продолжение этого истеричного состояния? С тем, чтобы принудительно оставить отношения в русле деградации, не позволить кому-то просто задуматься, насколько это соответствует интересам двух стран, мирового сообщества, и что можно сделать, чтобы от тотальной конфронтации перейти к конструктивизму в отношениях», — заключил Песков.

11 января CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что у России якобы есть компромат на Трампа. Как утверждает телеканал, информация об этом содержится в докладе спецслужб США, представленном Бараку Обаме.

Затем 11 января Buzzfeed опубликовало 35-страничное досье, в котором также говорилось, что Россия располагает компроматом на Трампа. Согласно документу, сотрудники ФСБ прослушивали Трампа во время его визитов в Россию.