В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

читайте также
+1306 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1113 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +27 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +5 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +34 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 13:20

В Кремле назвали «фальшивкой» сообщения о наличии у России компромата на Трампа

Москва считает заявления о наличии у России компромата на избранного президента США Дональда Трампа «полной фальшивкой». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, подобные сообщения имеют своей целью навредить двусторонним отношениям. «Это полная фальшивка, и качество этой бумаги, по-моему, говорит за себя… У Кремля нет компромата на Трампа, эта информация не соответствует действительности и является ни чем иным, как абсолютным вымыслом», — подчеркнул представитель главы государства.

По его словам, в Кремле опечалены тем фактом, что  существуют те, кто нагнетают истерику, «кто лезет из кожи вон, чтобы поддерживать это состояние охоты на ведьм». Песков напомнил, что именно так сам Трамп охарактеризовал эти заявления.

«Почему нужно продолжение этого истеричного состояния? С тем, чтобы принудительно оставить отношения в русле деградации, не позволить кому-то просто задуматься, насколько это соответствует интересам двух стран, мирового сообщества, и что можно сделать, чтобы от тотальной конфронтации перейти к конструктивизму в отношениях», — заключил Песков.

11 января CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что у России якобы есть компромат на Трампа. Как утверждает телеканал, информация об этом содержится в докладе спецслужб США, представленном Бараку Обаме.

Затем 11 января Buzzfeed опубликовало 35-страничное досье, в котором также говорилось, что Россия располагает компроматом на Трампа. Согласно документу, сотрудники ФСБ прослушивали Трампа во время его визитов в Россию.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться