Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве -
$57.76
62.36
ММВБ2061.53
BRENT50.93
RTS1123.17
GOLD1246.97

Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве

читайте также
Цена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель Неизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне Главредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» Украина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО Госдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями Фийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 Шесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина Стало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» Немецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России «Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» The Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России Суд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» В «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры «Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры ФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США Вагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд Олег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% Состояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд Алексей Мордашов поднялся на второе место среди российских миллиардеров Алишер Усманов выбыл из тройки богатейших россиян Владимир Лисин увеличил в 2017 году свое состояние на рекордные $6,8 млрд
Новости #Михаил Гуцериев 11.01.2017 19:14

Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве

Медиахолдинг «Изюм медиа» российского миллиардера Михаила Гуцериева запустил в столице еще одну музыкально-развлекательную радиостанцию. Об этом сообщило в среду, 11 января, агентство ТАСС.

Радио под названием «Русский хит» начало вещание на частоте, на которой ранее выходило в эфир радио «Столица». На ее волнах будут звучать только песни на русском языке, рассказала агентству бренд-директор радиостанции Анастасия Кузьминская. Она подчеркнула, что в ближайших планах владельцев радиостанции не только выход на федеральный уровень, но и создание первого в стране национального мультимедиа-холдинга.

Учредителями радиостанции «Русский хит» стали известные продюсеры, композиторы и музыканты, в том числе Виктор Дробыш, Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Леонид Агутин, Николай Басков, Дима Билан, Валерия, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Николай Расторгуев.

Владелец компаний «Русснефть» , «Русский уголь», «Моспромстрой» и «Бинбанк» Гуцериев владеет девятью радиостанциями, среди них «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» и «Шансон» и «Русских хит». По данным Forbes, на покупку, и перезапуск некоторых радиостанций он потратил $140–150 млн.