Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве | Forbes.ru
$59.09
69.49
ММВБ1947.4
BRENT51.77
RTS1039.44
GOLD1285.61

Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве

читайте также
«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +3 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +1 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +8 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым Миллиардер Сергей Попов поплатился за старые долги Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Звуковое сопровождение: музыкальный бизнес Михаила Гуцериева Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково Видеоистории российских миллиардеров: спецпроект Forbes. Часть 5 Гуцериев гонит волну: владелец «Русснефти» может расширить свою радиоимперию Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes
Новости #Михаил Гуцериев 11.01.2017 19:14

Еще одна радиостанция миллиардера Гуцериева начала вещание в Москве

Медиахолдинг «Изюм медиа» российского миллиардера Михаила Гуцериева запустил в столице еще одну музыкально-развлекательную радиостанцию. Об этом сообщило в среду, 11 января, агентство ТАСС.

Радио под названием «Русский хит» начало вещание на частоте, на которой ранее выходило в эфир радио «Столица». На ее волнах будут звучать только песни на русском языке, рассказала агентству бренд-директор радиостанции Анастасия Кузьминская. Она подчеркнула, что в ближайших планах владельцев радиостанции не только выход на федеральный уровень, но и создание первого в стране национального мультимедиа-холдинга.

Учредителями радиостанции «Русский хит» стали известные продюсеры, композиторы и музыканты, в том числе Виктор Дробыш, Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Леонид Агутин, Николай Басков, Дима Билан, Валерия, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Николай Расторгуев.

Владелец компаний «Русснефть» , «Русский уголь», «Моспромстрой» и «Бинбанк» Гуцериев владеет девятью радиостанциями, среди них «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» и «Шансон» и «Русских хит». По данным Forbes, на покупку, и перезапуск некоторых радиостанций он потратил $140–150 млн.