Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям

читайте также
+4697 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +563 просмотров за сутки«Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +367 просмотров за сутки100 дней Трампа: что сделано и что будет дальше? +78 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +50 просмотров за сутки«Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +34 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +16 просмотров за сутки«Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +69 просмотров за сутки«Ситуация очень непростая»: Трамп предупредил о возможной ядерной войне с КНДР +30 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +30 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +84 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +45 просмотров за суткиНа расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +31 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +137 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +58 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +15 просмотров за сутки«В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +23 просмотров за суткиГлобальный кризис: роль монопольного доступа к ресурсам уходит в прошлое +10 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +37 просмотров за суткиНа сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? +4 просмотров за суткиРакетный удар США по Сирии: основные факты и прогноз развития ситуации +11 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 21:33

Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям

Избранный президент США миллиардер Дональд Трамп еще до инаугурации 20 января передаст управление бизнесом своей компании Trump Organization двум своим сыновьям Дональду-младшему и Эрику. Об этом стало известно в среду, 11 января, в ходе первой пресс-конференции, которую миллиардер дал в качестве избранного главы Белого дома.

Она проходила в Нью-Йорке в «Трамп-тауэре». Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC.

В ходе пресс-конференции Трамп передал слово юристу Шери Диллон, которая представляет его интересы. Она сообщила, что еще до дня инаугурации 20 января избранный президент США передаст сотни своих фирм в трастовую компанию, чтобы избежать конфликта интересов. «Трамп отойдет от руководства своими активами в Trump Organization и передаст все управление своим сыновьям Дону и Эрику», — заявила Диллон. Он отметила, что Трамп откажется от доступа к информации и сможет узнавать только финансовый баланс компаний.

Продавать свой бизнес Трамп посчитал нецелесообразным.

Диллон подчеркнула, что полный отказ от руководства Trump Organization и отсутствие сделок с иностранными государствами поможет разделить президентство Трампа и Trump Organization. Диллон пояснила, что эти меры полностью изолируют Трампа от бизнеса его компании и позволят ему сосредоточиться на управлении страной.

Диллон сообщила, что помогать Дональду-младшему и Эрику в управлении бизнесом миллиардера будет консультант, а контролировать их действия специальный независимый советник по этике.

Сам Трамп на пресс-конференции заявил, что закон позволяет ему одновременно управлять и бизнесом, и страной. Но признал, что ему не по душе, как это выглядит. И выразил уверенность, что Дональд-младший и Эрик смогут руководить его бизнесом очень профессионально.

 

Трамп является президентом и исполнительным директором семейной компании Trump Organization. Посты вице-президентов в ней занимают его дочь Иванка и сыновья Эрик и Дональд-младший.