Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям -
$57.41
61.91
ММВБ2051.04
BRENT50.67
RTS1124.35
GOLD1243.98

Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям

читайте также
+21 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без +109 просмотров за суткиОт электросамолета до трекера для коров: выбор ведущих инвесторов Кремниевой долины +142 просмотров за суткиМассовая кулинария: как организовать кулинарную студию для корпоративных клиентов +157 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +550 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +1766 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +740 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +344 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +322 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +151 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +625 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +507 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +715 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +253 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +5586 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +785 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +3153 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +4075 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +1606 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1340 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию +1126 просмотров за суткиБремя монополии: почему повышение налогов для «Газпрома» обоснованно
Новости #Дональд Трамп 11.01.2017 21:33

Трамп передаст семейный бизнес двум своим сыновьям

Избранный президент США миллиардер Дональд Трамп еще до инаугурации 20 января передаст управление бизнесом своей компании Trump Organization двум своим сыновьям Дональду-младшему и Эрику. Об этом стало известно в среду, 11 января, в ходе первой пресс-конференции, которую миллиардер дал в качестве избранного главы Белого дома.

Она проходила в Нью-Йорке в «Трамп-тауэре». Прямую трансляцию пресс-конференции вели многие телеканалы мира, в том числе NBC.

В ходе пресс-конференции Трамп передал слово юристу Шери Диллон, которая представляет его интересы. Она сообщила, что еще до дня инаугурации 20 января избранный президент США передаст сотни своих фирм в трастовую компанию, чтобы избежать конфликта интересов. «Трамп отойдет от руководства своими активами в Trump Organization и передаст все управление своим сыновьям Дону и Эрику», — заявила Диллон. Он отметила, что Трамп откажется от доступа к информации и сможет узнавать только финансовый баланс компаний.

Продавать свой бизнес Трамп посчитал нецелесообразным.

Диллон подчеркнула, что полный отказ от руководства Trump Organization и отсутствие сделок с иностранными государствами поможет разделить президентство Трампа и Trump Organization. Диллон пояснила, что эти меры полностью изолируют Трампа от бизнеса его компании и позволят ему сосредоточиться на управлении страной.

Диллон сообщила, что помогать Дональду-младшему и Эрику в управлении бизнесом миллиардера будет консультант, а контролировать их действия специальный независимый советник по этике.

Сам Трамп на пресс-конференции заявил, что закон позволяет ему одновременно управлять и бизнесом, и страной. Но признал, что ему не по душе, как это выглядит. И выразил уверенность, что Дональд-младший и Эрик смогут руководить его бизнесом очень профессионально.

 

Трамп является президентом и исполнительным директором семейной компании Trump Organization. Посты вице-президентов в ней занимают его дочь Иванка и сыновья Эрик и Дональд-младший.