СМИ узнали имя автора доклада о «российском досье» на Трампа -
$56.12
61.37
ММВБ1998.41
BRENT52.28
RTS1120.89
GOLD1263.87

СМИ узнали имя автора доклада о «российском досье» на Трампа

читайте также
+4193 просмотров за сутки«Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +1335 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +193 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +68 просмотров за суткиБеспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +73 просмотров за суткиОдноразовые бритвы по-русски: особенности локализации подписочных сервисов +101 просмотров за сутки«Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +56 просмотров за суткиБудущее онлайн-образования в России: рост и осторожные инвестиции +109 просмотров за сутки«Ситуация очень непростая»: Трамп предупредил о возможной ядерной войне с КНДР +30 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +95 просмотров за суткиAlibaba повышает ставки: как Джек Ма пытается заполучить MoneyGram +53 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 +171 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +30 просмотров за суткиНа расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний +61 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +184 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +120 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +19 просмотров за суткиПроводники технологий: как Китай и Америка воюют за рынок микросхем +15 просмотров за суткиZello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +15 просмотров за сутки«В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию +30 просмотров за суткиГлобальный кризис: роль монопольного доступа к ресурсам уходит в прошлое +31 просмотров за суткиРоссия стала ключевым рынком для BlaBlaCar
Новости #Дональд Трамп 12.01.2017 07:36

СМИ узнали имя автора доклада о «российском досье» на Трампа

Доклад о якобы имеющемся у России компрометирующего досье на избранного президента США Дональда Трампа подготовил экс-сотрудник британской разведки МИ-6 Кристофер Дэвид Стил, сообщает The Wall Street Journal в четверг, 12 января.

Сейчас он занимает пост одного из директоров частной компании Orbis Business Intelligence, которая занимается вопросами обеспечения безопасности. Документ, по информации издания, он готовил по заказу «оппонентов Трампа в Республиканской партии, а затем (он был) запродан СМИ демократами».

WSJ указывает, что распространение краткой версии этого доклада CNN, а также его полной версии в 35 страниц BuzzFeed, привело к негативной реакции Трампа и его команды, назвавших данные «от начала и до конца сфабрикованными».

«Я считаю, что было позорным и постыдным для разведывательного агентства выпускать такую информацию, которая является сфабрикованной и лживой», — подчеркнул Трамп на своей первой пресс-конференции накануне. Он заметил, что подобными вещами могла бы заниматься «нацистская Германия».

11 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о сборе Россией компрометирующих досье на Трампа, как и на его конкурента на выборах — Хиллари Клинтон, назвав эти новости «абсолютным вымыслом».