Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1279.96

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

читайте также
+92 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +22 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +22 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +13 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США
Новости #Дональд Трамп 12.01.2017 09:09

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

Национальная разведка США не имеет отношения к докладу об избранном президенте США Дональде Трампе, где говорится о его связях с Россией. Об этом заявил глава ведомства  Джеймс Клэппер, передает Reuters.

«Я подчеркнул, что этот документ не является продуктом деятельности  Разведывательного сообщества США, и что я не верю, что утечки произошли внутри ведомства», — сказал Клэппер.

Ранее Трамп заявил, что утечка информации о том, что Россия якобы имеет компромат на избранного президента, произошла по вине разведывательного сообщества.

«Я думаю, что это было позорно, позорно, что спецслужбы допустили утечку любой информации, которая оказалась настолько ложной и фальшивой. Я думаю, что это безобразие», — заявил он, выступая на пресс-конференции.

Трамп также впервые заявил, что Россия, вероятно, стоит за взломом серверов Национального комитета Демократической партии и публикацией электронных писем членов партии во время президентских выборов.  

«Я думаю, что это Россия», — сказал он, указав на то, что хакеры других стран также атаковали Соединенные Штаты.

Доклад был опубликован CNN в среду, 11 января. Позднее BuzzFeed опубликовал 35-страничный документ, якобы подготовленный Кристофером Стилом, бывшим британским чиновником внешней разведки, в котором изложены утверждения о предполагаемых связях между ним и Россией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться