Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе -
$59.9
69.81
ММВБ1923.73
BRENT50.67
RTS1010.06
GOLD1248.53

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

читайте также
+47 просмотров за суткиКоллекцию Иванки Трамп и Джареда Кушнера оценили в $25 млн +287 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию +167 просмотров за суткиДаст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +71 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +11 просмотров за сутки«Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +13 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +16 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +12 просмотров за суткиДважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве +42 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +7 просмотров за суткиДоступ к телу. Кто из крупных лоббистов стоит ближе к Трампу +7 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +18 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +5 просмотров за суткиВ кольце врагов: в США готовят новые санкции против России и импичмент Дональду Трампу +3 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +5 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +6 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +2 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +5 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +2 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +1 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге
Новости #Дональд Трамп 12.01.2017 09:09

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

Национальная разведка США не имеет отношения к докладу об избранном президенте США Дональде Трампе, где говорится о его связях с Россией. Об этом заявил глава ведомства  Джеймс Клэппер, передает Reuters.

«Я подчеркнул, что этот документ не является продуктом деятельности  Разведывательного сообщества США, и что я не верю, что утечки произошли внутри ведомства», — сказал Клэппер.

Ранее Трамп заявил, что утечка информации о том, что Россия якобы имеет компромат на избранного президента, произошла по вине разведывательного сообщества.

«Я думаю, что это было позорно, позорно, что спецслужбы допустили утечку любой информации, которая оказалась настолько ложной и фальшивой. Я думаю, что это безобразие», — заявил он, выступая на пресс-конференции.

Трамп также впервые заявил, что Россия, вероятно, стоит за взломом серверов Национального комитета Демократической партии и публикацией электронных писем членов партии во время президентских выборов.  

«Я думаю, что это Россия», — сказал он, указав на то, что хакеры других стран также атаковали Соединенные Штаты.

Доклад был опубликован CNN в среду, 11 января. Позднее BuzzFeed опубликовал 35-страничный документ, якобы подготовленный Кристофером Стилом, бывшим британским чиновником внешней разведки, в котором изложены утверждения о предполагаемых связях между ним и Россией.