Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе | Forbes.ru
$58.24
69.19
ММВБ2057.53
BRENT56.18
RTS1122.43
GOLD1299.80

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

читайте также
+234 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +4 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +92 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости +1 просмотров за суткиНужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +1 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +1 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Дорогой Трамп: рыночная стоимость Twitter без постов президента США упадет на $2 млрд Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% Трамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий
Новости #Дональд Трамп 12.01.2017 09:09

Глава нацразведки США опроверг причастность к публикации доклада о Трампе

Национальная разведка США не имеет отношения к докладу об избранном президенте США Дональде Трампе, где говорится о его связях с Россией. Об этом заявил глава ведомства  Джеймс Клэппер, передает Reuters.

«Я подчеркнул, что этот документ не является продуктом деятельности  Разведывательного сообщества США, и что я не верю, что утечки произошли внутри ведомства», — сказал Клэппер.

Ранее Трамп заявил, что утечка информации о том, что Россия якобы имеет компромат на избранного президента, произошла по вине разведывательного сообщества.

«Я думаю, что это было позорно, позорно, что спецслужбы допустили утечку любой информации, которая оказалась настолько ложной и фальшивой. Я думаю, что это безобразие», — заявил он, выступая на пресс-конференции.

Трамп также впервые заявил, что Россия, вероятно, стоит за взломом серверов Национального комитета Демократической партии и публикацией электронных писем членов партии во время президентских выборов.  

«Я думаю, что это Россия», — сказал он, указав на то, что хакеры других стран также атаковали Соединенные Штаты.

Доклад был опубликован CNN в среду, 11 января. Позднее BuzzFeed опубликовал 35-страничный документ, якобы подготовленный Кристофером Стилом, бывшим британским чиновником внешней разведки, в котором изложены утверждения о предполагаемых связях между ним и Россией.