СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина | Forbes.ru
$58.24
69.19
ММВБ2057.53
BRENT56.18
RTS1122.43
GOLD1299.80

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

читайте также
Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом Рекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию Риск или возможность: что делать инвестору в период геополитической нестабильности? Made in Russia: об особенностях национального бренда
Новости #Сирия 12.01.2017 12:39

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

Россия наращивает военные силы в Сирии, несмотря на недавние распоряжения президента России Владимира Путина по их сокращению. Об этом Fox News сообщили два американских чиновника.

Они рассказали, что в начале этой недели Россия развернула четыре дополнительных штурмовика на авиабазе ​​в Сирии. Один из собеседников телеканал уточнил, что самолеты остановились в Иране для дозаправки прежде чем продолжить путь в Сирию.

«[Русские] говорят, что они выходят, но мы не видели никаких доказательств, подтверждающих это. Наоборот, мы видим, что происходят новые события», — сказал один из чиновников.

Источник уточнил, что четыре российские самолета Су-25, известных как Frogfoots в терминологии НАТО, прибыли 9 января.  Су-25 используется для непосредственной авиационной поддержки и предназначен для защиты  пилотов от наземного огня.

В конце декабря 2016 года, после объявления нового соглашения с Ираном и Турцией о прекращении огня, Путин поручил военным начать сокращение сил в Сирии. Соединенные Штаты не участвовали в этих переговорах.

В начале января 2017 года представитель Минобороны заявил, что российский авианосец «Адмирал Кузнецов», отправленный к берегам САР в середине октября, вернется в Россию в ближайшее время. Несмотря на это заявление, американские чиновники утверждают, что сейчас корабль проводит учения с боевой стрельбой в Средиземном море у берегов Ливии.