СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина -
$57.78
61.12
ММВБ2106.3
BRENT56.48
RTS1146.01
GOLD1250.10

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

читайте также
Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний
Новости #Сирия 12.01.2017 12:39

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

Россия наращивает военные силы в Сирии, несмотря на недавние распоряжения президента России Владимира Путина по их сокращению. Об этом Fox News сообщили два американских чиновника.

Они рассказали, что в начале этой недели Россия развернула четыре дополнительных штурмовика на авиабазе ​​в Сирии. Один из собеседников телеканал уточнил, что самолеты остановились в Иране для дозаправки прежде чем продолжить путь в Сирию.

«[Русские] говорят, что они выходят, но мы не видели никаких доказательств, подтверждающих это. Наоборот, мы видим, что происходят новые события», — сказал один из чиновников.

Источник уточнил, что четыре российские самолета Су-25, известных как Frogfoots в терминологии НАТО, прибыли 9 января.  Су-25 используется для непосредственной авиационной поддержки и предназначен для защиты  пилотов от наземного огня.

В конце декабря 2016 года, после объявления нового соглашения с Ираном и Турцией о прекращении огня, Путин поручил военным начать сокращение сил в Сирии. Соединенные Штаты не участвовали в этих переговорах.

В начале января 2017 года представитель Минобороны заявил, что российский авианосец «Адмирал Кузнецов», отправленный к берегам САР в середине октября, вернется в Россию в ближайшее время. Несмотря на это заявление, американские чиновники утверждают, что сейчас корабль проводит учения с боевой стрельбой в Средиземном море у берегов Ливии.