СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина -
$57.03
61.93
ММВБ2026.48
BRENT51.30
RTS1119.48
GOLD1257.20

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

читайте также
+707 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +302 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +189 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +1091 просмотров за суткиРусал в проигрыше: почему китайские производители конкурентнее российской компании +2603 просмотров за сутки«Магия 1917-го года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +1410 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +3264 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +207 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +1872 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +2652 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +2244 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +2722 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости +4883 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +1653 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +967 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +3594 просмотров за суткиТочка притяжения: краснодарский «Гализей» +2450 просмотров за суткиРазвитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? +8267 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» +719 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +1634 просмотров за суткиШкола миллиардера: возможно ли сделать шлем виртуальной реальности доступным +2067 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: уличная психотерапия
Новости #Сирия 12.01.2017 12:39

СМИ узнали о наращивании Россией сил в Сирии несмотря на заявления Путина

Россия наращивает военные силы в Сирии, несмотря на недавние распоряжения президента России Владимира Путина по их сокращению. Об этом Fox News сообщили два американских чиновника.

Они рассказали, что в начале этой недели Россия развернула четыре дополнительных штурмовика на авиабазе ​​в Сирии. Один из собеседников телеканал уточнил, что самолеты остановились в Иране для дозаправки прежде чем продолжить путь в Сирию.

«[Русские] говорят, что они выходят, но мы не видели никаких доказательств, подтверждающих это. Наоборот, мы видим, что происходят новые события», — сказал один из чиновников.

Источник уточнил, что четыре российские самолета Су-25, известных как Frogfoots в терминологии НАТО, прибыли 9 января.  Су-25 используется для непосредственной авиационной поддержки и предназначен для защиты  пилотов от наземного огня.

В конце декабря 2016 года, после объявления нового соглашения с Ираном и Турцией о прекращении огня, Путин поручил военным начать сокращение сил в Сирии. Соединенные Штаты не участвовали в этих переговорах.

В начале января 2017 года представитель Минобороны заявил, что российский авианосец «Адмирал Кузнецов», отправленный к берегам САР в середине октября, вернется в Россию в ближайшее время. Несмотря на это заявление, американские чиновники утверждают, что сейчас корабль проводит учения с боевой стрельбой в Средиземном море у берегов Ливии.