Медведев опроверг слухи о введении прогрессивной шкалы НДФЛ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев опроверг слухи о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +53 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Доходность или риск: как вчерашним вкладчикам не обжечься на акциях? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год

Медведев опроверг слухи о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Вопрос о применении прогрессивной шкалы налогообложения доходов физических лиц не рассматривается в правительстве России. Об этом заявил в рамках выступления на Гайдаровском форуме премьер-министр Дмитрий Медведев, передает корреспондент Forbes.

Он добавил, что в данной ситуации необходимо даже осторожно озвучивать некоторые решения. «В конце года президент сказал, я сказал, что вопрос прогресса по налогу на доходы физических лиц сейчас в повестке дня не стоит. Но все равно надо кому-то из коллег по правительству сказать, что этот вопрос обсуждается. Не обсуждается», — заявил Медведев.

Он пояснил, что в данный момент правительство определило 11 приоритетных направлений работы, которые включают работу над совершенствованием налоговой политики.

Ранее в четверг, 12 января, вице-премьер Ольга Голодец сообщила журналистам, что тема прогрессивной шкалы НДФЛ обсуждается в правительстве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться