Медведев пообещал использовать глобальные тренды для улучшения экономики России | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

Медведев пообещал использовать глобальные тренды для улучшения экономики России

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +15 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

Медведев пообещал использовать глобальные тренды для улучшения экономики России

Россия не будет закрываться от мировой экономики и постарается использовать глобальные тренды для улучшения ситуации внутри страны. Об этом заявил на Гайдаровском форуме председатель правительства Дмитрий Медведев, передает корреспондент Forbes.

«Россия не хочет и не будет закрываться. Мы не собираемся игнорировать глобальные тренды, наша задача — максимально использовать их для решения своих задач», — заявил он.

По его словам, Россия настроена на развитие международной торговли, создание собственных цепочек добавленной стоимости и на более активное участие во внешнеэкономических союзах.

Премьер-министр добавил, что международное сотрудничество более эффективно ведется в формате G20, поэтому больше не следует переоценивать переговоры в формате «большой семерки».

«Формат G20 пришел практически на смену «большой семерки», «восьмерки». Понятно, что означает эта самая «большая семерка» без других крупнейших экономик — да ничего», — заявил Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться