«Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта газа | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта газа

читайте также
+722 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1810 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1254 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1065 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9463 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1296 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +588 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке Европа плюс: в чем велоспорт эффективнее «Зенита» и СКА Война за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа +34 просмотров за суткиИз декрета в «Сколково»: как бывшая домохозяйка возглавила энергетический центр бизнес-школы Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +110 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +15 просмотров за суткиСтресс-тест для «Газпрома»: придут ли в Европу «газовозы свободы»? Главный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» «Газпром» потребовал от «Нафтогаза Украины» $5,3 млрд Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +2 просмотров за суткиНужен ли Газпрому полный доступ к OPAL? «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +9 просмотров за суткиПо всем швам. Как «Центробувь» оказалась на грани банкротства

«Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта газа

 «Газпром» 11 января установил новый исторический рекорд поставок газа на экспорт в дальнее зарубежье — 624 млн куб. м газа в сутки, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

Предыдущее пиковое значение составляло 621,8 млн куб. м, то есть на 2,2 млн куб. м меньше.

Агентство отмечает, что объем поставок по газопроводу «Северный поток» второй день подряд находится на рекордном суточном уровне — 167,4 млн куб. м.

В среду, 11 января, агентство со ссылкой на  данные немецких газотранспортных операторов сообщило, что Nord Stream два дня работал с загрузкой более 110%. Рост загрузки был связан с неполным использованием мощностей восточного отвода от магистрали (OPAL).

6 января  «Газпром« поставил второй исторический рекорд с начала нового года, экспортировав 615,5 млн куб. м за сутки. Первый рекорд был поставлен  5 января, когда было поставлено 614,6 млн куб. м.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться