Команда Трампа начала подготовку его телефонного разговора с Путиным в день инаугурации | Forbes.ru
$56.85
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.48
RTS1264.70
GOLD1328.30

Команда Трампа начала подготовку его телефонного разговора с Путиным в день инаугурации

читайте также
+825 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +87 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +45 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +20 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +66 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +15 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +26 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +10 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +7 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +12 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +34 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +20 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Команда Трампа начала подготовку его телефонного разговора с Путиным в день инаугурации

Бывший глава военной разведки США генерал Майкл Флинн, назначенный избранным президентом страны Дональдом Трампом своим помощником по национальной безопасности, обсудил с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком вопросы организации телефонного разговора Трампа с президентом России Владимиром Путиным в день инаугурации 20 января. Об этом сообщило в пятницу, 13 января, агентство Reuters со ссылкой на Шона Спайсера, который станет пресс-секретарем новой администрации Белого дома.

Он рассказал, что накануне Рождества 25 декабря генерал Флинн направил Кисляку поздравления с праздником и выразил желание поддерживать контакты и взаимодействовать с Россией. Российский посол направил ответные поздравления с Рождеством. И 28 декабря позвонил Флинну. В ходе беседы речь шла о подготовке технических условий для телефонного разговора президента России и избранного президента США после того, как он принесет присягу. 

Пресс-службе посольства России в Вашингтоне сообщила агентству ТАСС, что не комментируют «множественные контакты, которые посольство в ежедневном режиме поддерживает с местными собеседниками».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться