Трамп назвал условия отмены санкций против России | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.71

Трамп назвал условия отмены санкций против России

читайте также
+1908 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +372 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +367 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +1470 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +61 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +39 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +57 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +195 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +88 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +12 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +86 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +33 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +26 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +16 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +23 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +137 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +63 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +9 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США

Трамп назвал условия отмены санкций против России

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о готовности отменить антироссийские санкции, введенные из-за кибератак, которые, по мнению Вашингтона, российские хакеры устроили в ходе выборов,  в случае плодотворного сотрудничества Москвы и Вашингтона в борьбе с терроризмом.

Об этом будущий глава государства заявил в интервью Wall Street Journal в субботу, 14 января. «Если ты ладишь с Россией и Россия действительно помогает нам, зачем кому бы то ни было сохранять санкции, если кто-то делает действительно хорошие вещи?» — пояснил позицию Трамп.

В то же время он заметил, что не планирует отменять санкции «по крайне мере некоторое время» после своего вступления в должность.
Трамп добавил, что готов встретиться с президентом России Владимиром Путиным после своей инаугурации. «Я понимаю, что они (власти РФ) хотели бы встретиться, и меня это совершенно устраивает», — пояснил избранный президент США.

В конце декабря США ввели новые санкции против России за якобы осуществленные в период президентских выборов кибератаки. Госдепартамент объявил персонами нон-грата 35 российских дипломатов, а также внес в черный список шесть частных лиц и пять организаций, среди которых ФСБ и ГРУ Генштаба России. Под санкции попали глава ГРУ Игорь Коробов, а также Игорь Костюков, Владимир Алексеев, Сергей Гизунов.

В стоп-лист вошли россияне Евгений Богачев и Алексей Белан, которых заподозрили в организации крупных хакерских атак, принесших гражданам и организациям США многомиллионные убытки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться