Трамп заявил о понимании спецслужбами США истинной ситуации вокруг «досье» | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Трамп заявил о понимании спецслужбами США истинной ситуации вокруг «досье»

читайте также
+300 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +420 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +78 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +68 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +76 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +304 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +120 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +17 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +41 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +28 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +23 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +39 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +219 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +102 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +2 просмотров за суткиБизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +2 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +9 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +7 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов

Трамп заявил о понимании спецслужбами США истинной ситуации вокруг «досье»

В американских спецслужбах понимают, что досье, в котором утверждается, что Россия якобы собирала компромат на Дональда Трампа, является фальшивкой, написал избранный президент США в своем Twitter в субботу, 14 января.

«Осведомленные люди в разведслужбах теперь утверждают, что «досье на Трампа» — «тотальная фальшивка!» — заявил Трамп.

Ранее CNN сообщил, что руководители ЦРУ, ФБР и АНБ ознакомили Трампа с якобы имеющимися у российских спецслужб данными, компрометирующими избранного президента США. Позже издание BuzzFeed опубликовало 35-страничный доклад, в котором, в частности, указывалось, что во время своей поездки в Москву в 2013 году Трамп заказывал проституток к себе в отель «Ритц-Карлтон», где останавливался Барак Обама. Автором доклада считается бывший сотрудник британской разведки МИ-6 Кристофер Стил. 

11 января пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков категорически опроверг сбор Россией компрометирующих материалов как на Трампа, так и на его бывшую соперницу Хиллари Клинтон, назвав эти сообщения «абсолютным вымыслом».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться