В «Домодедово» самолет столкнулся с погрузчиком | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Домодедово» самолет столкнулся с погрузчиком

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +8 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +2 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Что показали на Фарнборо-2016 Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия»

В «Домодедово» самолет столкнулся с погрузчиком

В московском аэропорту «Домодедово» самолет АН-148 «Саратовских авиалиний» задел наземное средство обслуживания воздушных судов, сообщает авиакомпания.

«Интерфакс» уточняет, что борт столкнулся с погрузчиком. Инцидент произошел накануне. Никто из 61 пассажира, находившегося на борту, не пострадал.

«Накануне днем в результате нарушения схемы управления воздушным судном на рулежной дорожке экипаж допустил столкновение с автопогрузчиком. У самолета поврежден предкрылок», — рассказал источник агентства в экстренных службах.

Согласно предварительной информации, причиной столкновения стало нарушение схемы управлении воздушным судном на рулежной дорожке.

Агентство уточняет, что люди были эвакуированы и вылетели в Саратов следующим рейсом. Всего время задержки составило 2 часа 30 минут, отмечается в сообщении.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться