Представитель Трампа опроверг сообщения о его встрече с Путиным в Исландии | Forbes.ru
$56.64
69.47
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Представитель Трампа опроверг сообщения о его встрече с Путиным в Исландии

читайте также
+64 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +17 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +53 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +15 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +390 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +63 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +15 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +75 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +53 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +27 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +25 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +9 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +15 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +72 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +11 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +22 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России

Представитель Трампа опроверг сообщения о его встрече с Путиным в Исландии

Официальный представитель избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер опроверг сообщение The Sunday Times о том, что будущий глава государства планирует провести встречу в Рейкьявике с президентом России Владимиром Путиным после вступления в должность.

«Это неправда. Новость — 100% ложная», — написал Спайсер в своем микроблоге Twitter. К сообщению он приложил ссылку на новость о том, что Трамп якобы хочет провести встречу в Рейкьявике с Путиным.

Представители МИД Исландии опровергли также факт обсуждения саммита, заметив, что правительство Исландии не получало запросов по этому поводу. Они уточнили, что готовы оказать помощь в его проведении, если стороны обратятся с подобной просьбой.

«Если официальный Вашингтон обратится к правительству Исландии с просьбой об организации саммита в Рейкьявике, мы рассмотрим его положительно, и таким образом внесем вклад в улучшение отношений между США и Россией», — отметил министр иностранных дел Исландии Гудлаугур Тор Тордарсон, передает mbl.is.

Ранее британская The Sunday Times написала, Трамп хотел бы устроить встречу в Рейкьявике с Путиным после инаугурации. Газета указывала, что Трамп и команда сообщили властям Великобритании, что первая зарубежная поездка нового президента США будет организована для встречи с российским лидером и пройдет в столице Исландии, как это происходило три десятилетия назад на переговорах Рональда Рейгана и Михаила Горбачева в этом городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться