При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек

читайте также
Через два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища

При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек

Более 20 жителей дачного поселка в районе киргизского аэропорта «Манас» погибли из-за крушения грузового «Боинга-747», сообщает в понедельник, 16 января, МЧС Киргизии.

Ранее минздрав Киргизии сообщал, что среди погибших девять взрослых и шесть детей. Подтверждена также гибель одного из членов экипажа самолета. 

В больницы Бишкека госпитализировали пятерых пострадавших при крушении лайнера, из которых трое детей и подростков в возрасте 7, 13 и 15 лет. По данным минздрава, почти у всех ожоги, травмы головы и позвоночника. Тело погибшего члена экипажа доставили в республиканский морг.

Самолет рухнул около 7:00 понедельника (4:00 по московскому времени). На месте катастрофы начался пожар. Предположительно самолет принадлежит компании Turkish Airlines.

На месте крушения находятся первый вице-премьер Киргизии Мухамметкалый Абулгазиев, главы МЧС и Минтранса, бригады «скорой помощи» и пожарные. Аэропорт «Манас» закрыли из-за случившегося.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться