Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов

читайте также
+1757 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +2757 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +28771 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2653 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +1062 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7299 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +160 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +239 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +98 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +23 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +623 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +31 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +16 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +19 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +35 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +182 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +76 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +28 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +252 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +83 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +8 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций

Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов

Ядерные арсеналы должны быть значительно сокращены в обмен на снятие с России введенных США санкций, от которых Москва «серьезно страдает». Об этом избранный президент США Дональд Трамп сообщил в интервью The Times и Bild, опубликованном в понедельник, 16 января.

Отвечая на вопрос о возможной сделке с Москвой, американский лидер отметил, что вопрос о ядерном оружии должен стать ее частью. При этом ядерные арсеналы, по его словам, должны быть «очень значительно сокращены» в обмен на снятие ограничений США в отношении России.

«У вас есть санкции против России — посмотрим, сможем ли мы достичь пары хороших сделок с Россией»,  - заметил Трамп в ответ на вопрос о том, одобряет ли он введенные странами Запада ограничительные меры. 

Избранный президент добавил, что, заняв свою должность, он «будет доверять президенту России Владимиру Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель», в то же время посмотрит, «сколько это продлится».

Ранее в беседе с The Wall Street Journal Трамп сообщил о планах «по крайней мере в течение некоторого времени» после своего вступления в должность главы государства оставить в силе антироссийские санкции, введенные администрацией его предшественника, — президента США Барака Обамы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться