Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа

читайте также
+1908 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +372 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +367 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +1470 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +61 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +39 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +88 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +12 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +86 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +33 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +26 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +9 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Сделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России История Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками Бизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +19 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак

Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа

В Кремле на намерены давать оценку идее ядерного разоружения до того, как состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает  «Интерфакс».

«Давайте все-таки наберемся терпения, дождемся момента вступления господина Трампа в должность действующего президента США, и потом уже будем давать оценки тем или иным инициативам», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста.

Таким образом представитель главы государства прокомментировал слова Трампа, заявившего в интервью The Times, что он готов отменить часть антироссийских санкций в случае, если Москва и Вашингтон договорятся о сокращении ядерного потенциала.

Песков отметил, что сейчас каких-либо переговоров о ядерном разоружении не ведется. Он добавил,  ссылаясь на слова президента Владимира Путина, «санкции — это не вопрос российской повестки дня».

В 2014 году западные страны, в том числе США, начали вводить санкции против России из-за присоединения Крыма и ситуации на юго-востоке Украины. В конце декабря 2016 года Вашингтон расширил эти санкции, а в середине января 2017 года — продлил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться