СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍ | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍

читайте также
+1474 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +1425 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +10156 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +685 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +432 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +6418 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +110 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +293 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +59 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +29 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +1528 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +61 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +26 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +23 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +30 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +156 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +95 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +29 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +95 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +65 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству +25 просмотров за суткиПобеда Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций

СМИ напомнили заявления Трампа о России до президентской гонки‍

Телеканал CNN во вторник, 17 января, опубликовал подборку фрагментов интервью избранного президента США Дональда Трампа, которые тот давал до вступления в предвыборную гонку за пост главы государства. 

Тогда бизнесмен выступал за введение санкций против России и называл ее самой большой проблемой для США, свидетельствуют материалы.

В интервью Fox News от 24 марта 2014 года Трамп поддержал мнение экс-кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни, который назвал Москву «геополитическим врагом номер один».

«Митт был прав, когда сказал, что Россия – наша самая большая проблема», — подчеркивал тогда миллиардер.

В беседе с телеканалом NBC 14 марта 2014 года миллиардер прямо заявил о необходимости введения США антироссийских санкций. «Мы определенно должны ввести санкции. Мы должны показать силу. Путин успешно перехватил инициативу у Обамы, перехватил у нас и делал это долгое время», — говорил Трамп.

CNN уточняет, что прошлые высказывания избранного главы США контрастируют с риторикой в адрес России, которую политик начал использовать после старта президентской кампании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться