Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд | Forbes.ru
$56.75
69.36
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1332.16

Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд

читайте также
+547 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1372 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +554 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +979 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +855 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8275 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1033 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +509 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1977 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2163 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1104 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7748 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2 просмотров за суткиПравда о немцах: пять мифов о Deutsche Bank Дойче Банк vs США Фокус-Cocos: в чем подвох нового инвестиционного инструмента Как Лукашенко нашел $2 млрд и что он будет с ними делать Поучительная история про «жизнь по понятиям» в банковской среде Дайте банкирам поработать бесплатно Что будет с зарплатами и налогами Миллион возможностей Догнать и перегнать

Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд

Изначально ведомство требовало от банка $14 млрд

Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд за продажу банком токсичных ипотечных ценных бумаг в преддверии финансового кризиса 2008 года. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Deutsche Bank не просто ввести в заблуждение инвесторов: он внес непосредственный вклад в международный финансовый кризис», — приводятся в заявлении слова генерального прокурора Лоретта Линч.

Исполнительный директор Deutsche Джон Крайян заявил, что поведение банка в период с 2005 по 2007 год не соответствовало стандартам и было «неприемлемо». По его словам, банк вышел многие из основных видов деятельности после этого.

В рамках сделки Deutsche Bank выплатит гражданский денежный штраф в размере $ 3,1 млрд и $ 4,1 млрд клиентам, пострадавшим от действий кредитной организации.

Претензии к немецкому банку возникли из-за того, что он, как считают в Федеральном агентстве ипотечного кредитования  (FHFA), предоставлял неполную и некорректную информацию о продаваемых им бумагах. Первоначально власти требовали с банка $14 млрд, однако затем стороны договорились на $7,2 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться