Обама назвал конструктивные отношения с Россией интересами США и мира | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Обама назвал конструктивные отношения с Россией интересами США и мира

читайте также
+989 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +6618 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +402 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +291 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +67 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +27 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +20 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +100 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +43 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +16 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +7 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +17 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +1 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +10 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +59 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2»

Обама назвал конструктивные отношения с Россией интересами США и мира

Он заметил, что в начале своего срока он «сделал все, что мог, чтобы воодушевить Россию стать конструктивным членом мирового сообщества»

Конструктивные отношения между Москвой и Вашингтоном отвечают интересам США и всего мира. Об этом в четверг, 19 января, заявил президент США Барак Обама на своей последней пресс-конференции в этом посту. Трансляция велась на сайте ABC News. 

«В американских интересах и интересах всего мира иметь конструктивные отношения с Россией», — подчеркнул он.

Американский лидер заметил, что в начале своего срока он «сделал все, что мог, чтобы воодушевить Россию стать конструктивным членом мирового сообщества». Он заметил, что «старался работать с президентом и правительством России», помогая им диверсифицировать экономику, улучшить экономику, использовать потрясающие таланты, которыми богата Россия, более конструктивным путем». 

Но с повторным избранием президента России Владимира Путина «произошла эскалация антиамериканских настроений», уверен Обама. «Вернулся дух соперничества, который, я думаю, существовал во времена холодной войны. Это сделало отношения более сложными», — подчеркнул Обама.

При этом он заметил, что Москва отказывается от переговоров, когда речь заходит о ядерном оружии. Он также назвал условием снятия санкций невмешательство во внутренние дела Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться