Кандидат на пост главы Минфина США назвал условие отмены антироссийских санкций | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Кандидат на пост главы Минфина США назвал условие отмены антироссийских санкций

читайте также
+14452 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +903 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +295 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1641 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +69 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +224 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +26 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +5 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +13 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +9 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +9 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +84 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +27 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +38 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам

Кандидат на пост главы Минфина США назвал условие отмены антироссийских санкций

Бывший главы информационной службы Goldman Sachs Стивен Мнучин, предложенный избранным президентом США Дональдом Трампом кандидатом на пост главы Минфина США, заявил о своей полной поддержке санкции, введенных Вашингтоном в отношении России, сообщил в четверг, 19 января, телеканал CNBC.

Эту свою позицию Мнучин подтвердил на слушаниях по утверждению его кандидатуры в финансовом комитете Сената США. В ходе слушаний сенатор-демократ Бен Кардин заявил о планах законодательно закрепить ужесточение санкций в отношении России и спросил Мнучина, поддерживает ли он сохранение санкций. «На 100%, — ответил Мнучин.

Он напомнил, что избранный президент США Трамп дал ясно понять, что готов изменить эти санкции только в случае «более выгодной сделки». «Мы хотим получить что-либо взамен», — отметил Мнучин.

Ранее сам Трамп заявил, что отмена антироссийских санкций возможна только при условии сокращения ядерного оружия в России.

В конце ноября 2016 года Трамп, инаугурация которого на пост президента США состоится 20 января, назвал Мнучина кандидатом на пост министра финансов США. «Господин Мнучин имеет десятилетия опыта в сфере финансового менеджмента, включая работу на позиции главы информационной службы компании Goldman Sachs и финансового директора президентской кампании избранного президента Трампа», — говорилось в сообщении переходной команды Трампа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться