Россия и ЮАР договорились о взаимной отмене виз | Forbes.ru
$56.55
69.19
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.18

Россия и ЮАР договорились о взаимной отмене виз

читайте также
+26 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +26 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Закрытая Россия: чем грозит автаркия? Африканский вариант: России стоит вспомнить, как вводили санкции против ЮАР Новый поворот: что москвичка нашла в Африке Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Нельсон Мандела: символ, ставший политиком Европа падает. Стоит ли инвестировать в Южную Африку? Реабилитация южноафриканских вин Зачем нужен банк развития BRICS 10 метеоритных кратеров на Земле, которые можно посетить 9 гастрономических туров, способных удивить 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 10 самых опасных пляжей мира Гармония тяжелых вин Южной Африки 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом БРИКС по расчету 8 способов совершить кругосветное путешествие
    Новости ЮАР 19.01.2017 21:44

Россия и ЮАР договорились о взаимной отмене виз

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о заключении протокола между правительствами России и ЮАР о 90-дневном безвизовом режиме для владельцев общегражданских заграничных паспортов. Об этом говорится в документе, опубликованном в четверг, 19 января, на сайте Кабмина.

«Подписанным распоряжением принято предложение МИД России о заключении путем обмена нотами Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Южно-Африканской Республики о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов», — говорится в пояснительной записке к документу. Протокол предусматривает введение безвизового режима поездок на срок до 90 дней для владельцев общегражданских заграничных паспортов.

В правительстве России считают, что реализация протокола будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества и туризма.

Одобренная распоряжением Медведева нота МИД России и ответная нота южноафриканской стороны о согласии правительства ЮАР с ее содержанием составят протокол между двумя странами о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов. Этот протокол вступит в силу через 30 дней с даты получения ответной ноты МИД ЮАР. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться