Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи

читайте также
+6308 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +10 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +93 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Министерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +2 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +9 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России

Власти передадут «Ростеху» два предприятия спецсвязи

Сейчас «Салют» и «Альтаир» находятся на балансе Росимущества, а до этого в качестве ФГУПов входили в систему Минкомсвязи

Правительство передаст госкорпорации «Ростех» два предприятия специальной связи — ОКБ «Салют» и МТУ «Альтаир», сообщает РБК в пятницу, 20 января, со ссылкой на копию протокола совещания с участием первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Издание отмечает, что соответствующее предложение выдвинуло Минкомсвязи. Оно было одобрено на правительственном совещании о проекте приватизации 22 декабря 2016 года. В пресс-службе «Ростеха» изданию подтвердили, что вопрос о передаче «Альтаира» и «Салюта» прорабатывается.

РБК уточняет, что сейчас «Салют» и «Альтаир» находятся на балансе Росимущества, а до этого в качестве ФГУПов входили в систему Минкомсвязи.

«Салют» занимается разработкой и внедрением автоматизированных систем управления и связи для предприятий Минобороны. «Альтаир», в свою очередь, занимается сложными монтажными и пусконаладочными работами, а также работами по обслуживанию и ремонту специальных систем связи.

Согласно информации в базе «СПАРК-Интерфакс», выручка «Салюта» в конце 2015 года составила 158 млн рублей, «Альтаир», по данным на тот же период, заработал 579 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться