Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе | Forbes.ru
$56.63
69.37
ММВБ2280.01
BRENT68.41
RTS1268.55
GOLD1334.61

Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе

читайте также
+5615 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +33 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +31 просмотров за суткиКак украсть Рождество: особенности пересечения российской границы с детьми +54 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +41 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +12 просмотров за сутки«Дилемма заключенного». Почему в России не приживается закон о реструктуризации долгов +4 просмотров за суткиЕвропейский суд признал Uber транспортной компанией +10 просмотров за суткиБремя спасения. Почему процедура банкротства физлиц не работает в регионах +88 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +10 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +3 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +10 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +23 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +21 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +19 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +10 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +6 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года

Суд обязал банкира Мотылева раскрыть данные о его имуществе

В конце июля прошлого года Банк России отозвал лицензии у банков группы Мотылева

Арбитражный суд Москвы признал обоснованным заявление виргинского офшора о банкротстве бывшего бенефициара банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева и обязал его предоставить в полном объеме сведения об имуществе, передает RNS из зала суда.

Истец — оффшорная компания «Флауари Девелопментс Лимитед» (Виргинские острова), сумма требований — 974,348 млн рублей. По существу дело будет рассмотрено 7 июля 2017 года.

Это заявление стало не единственным требованием о банкротстве Мотылева. Также заявления о банкротстве Мотылева подавал офшор «Камилла Пропертиз Лимитед», но затем отозвал его.

В августе 2016 года обанкротить бизнесмена потребовало АСВ, выступающее конкурсным управляющим банка «Российский кредит».

Банк России отозвал лицензию у  банка «Российский кредит», входящего в топ-50, с 24 июля 2015 года. Права на осуществление банковской деятельности лишились еще две кредитные организации, которые входили в подконтрольную Мотылеву группу. «Дыра» в капитале банка составила 111 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться