Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией | Forbes.ru
$56.48
69.27
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1332.20

Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией

читайте также
+3154 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +22 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +171 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +24 просмотров за суткиПервый миллиард в длинном ряду. «Биокад» выиграла спор у Genentech по «вечнозеленому» патенту +10 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +9 просмотров за суткиЗемля в иллюминаторе. Как данные из космоса становятся большим бизнесом +238 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +11 просмотров за суткиВремя любителей прошло — наступает время профессионалов +6 просмотров за суткиЭффект аннигиляции. В каких случаях разделение бизнеса приносит пользу +188 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Кризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Американский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +11 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Математика в бизнесе будущего Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +4 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +3 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается Женщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +3 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов

Шувалов рассказал о желании американских бизнесменов наладить диалог с Россией

По словам вице-премьера, конкретные предложения от американской стороны должны поступить в течение нескольких недель

Американские бизнесмены хотят возобновить  диалог с Россией еще до того, как будут отменены санкции. Об этом заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает «Интерфакс».

«У меня вчера (на полях форума в Давосе) были встречи с американскими предпринимателями, которые выдвигают определенные инициативы и хотят образовать бизнес-диалог «Россия — США» до того, как этот диалог начнется между президентами», — сказал он.

Зампред правительства отметил, что формат диалога пока не определен, однако на полях форума была достигнута договоренность, и в течение нескольких недель с американской стороны должны поступить предложения.

«Настроения разные, всех волнует в первую очередь то, как поладят Россия и США, что будет дальше с санкционной повесткой, какой вообще будет новый мировой порядок», — сказал Шувалов, отвечая на вопрос о том, какие настроения царят на форуме.

По словам чиновника, интерес со стороны инвесторов и политологов к России превзошел ожидания российской делегации.

Ежегодная сессия Всемирного экономического форума в 47-й раз проходит в швейцарском Давосе 17-20 января. В ней принимают участие около 3000 делегатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться