Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.10
RTS1279.28
GOLD1329.55

Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир

читайте также
+195 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Бизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +15 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция +12 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
    Новости Каир 21.01.2017 19:43

Минтранс предложил правительству возобновить полеты в Каир

Соколов отметил, что открытие рейсов между Москвой и столицей Египта — «вопрос ближайшего, недалекого будущего»

Минтранс направил в правительство предложения по открытию регулярных рейсов в Каир, сообщает «Интерфакс» в субботу, 21 января, со ссылкой на заявление главы ведомства Максима Соколова.

«Да», — ответил министр на соответствующий вопрос. Он пояснил, что по чартерным рейсам в Хургаду и Шарм-эш-Шейх предложений «еще нет». «Группа только приехала, она даже не направила в Минтранс заключение, его формируют», — объяснил чиновник.

Вместе с тем Соколов отметил, что открытие рейсов между Москвой и столицей Египта — «вопрос ближайшего, недалекого будущего».

Авиасообщение между Россией и Египтом было остановлено в ноябре 2015 года. Соответствующее решение в Москве приняли после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании «Когалымавиа». Пассажирский лайнер 31 октября 2015 года вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли в результате крушения. ФСБ впоследствии признала случившееся терактом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться