В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии | Forbes.ru
$56.51
69.45
ММВБ2257.89
BRENT69.34
RTS1261.09
GOLD1342.10

В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии

читайте также
+1500 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +126 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +201 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +7 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +18 просмотров за суткиЧто общего у русского и американца? Особенности ведения переговоров, которые раздражают +14 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +8 просмотров за суткиЭмоциональный шторм: причины и противодействие Карта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +17 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +15 просмотров за суткиНапоказ. Казахстан первым в СНГ принимает мировую выставку Expo +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +12 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +5 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +5 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +9 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней

В Казахстане уточнили детали переговоров по Сирии

Ключевой целью встречи станет закрепление соглашения о прекращении огня от 29 декабря 2016 года

Переговоры по урегулированию сирийской ситуации в Астане, запланированные на 23 января, состоятся за закрытыми дверями в гостинице Rixos President Astana, говорится в сообщении МИД Казахстана для СМИ, опубликованном в воскресенье, 22 января.

В ведомстве пояснили, что встреча начнется 23 января в 13.00 (10.00 мск) и, предположительно, завершится в то же время во вторник, 24 января.

В мероприятии планируют принять участие делегации России, Турции, Ирана и Сирии, представитель США, специальный посланник генсекретаря ООН по Сирии Стеффан де Мистура, а также представители сирийской оппозиции. В МИД Казахстана подчеркнули, что все стороны уже подтвердили свое участие во встрече.

Собеседник РИА Новости в российской делегации рассказал, главным переговорщиком по военной части от Минобороны России станет генерал Станислав Гаджимагомедов. Ключевой целью встречи станет закрепление соглашения о прекращении огня от 29 декабря 2016 года, передает ТАСС. «Новых инициатив не планируется», — подтвердил один из собеседников агентства.

Встретиться для переговоров по Сирии в Астане предложили Турция и Россия. Позже стороны согласовали план перемирия в Сирии. Его детали не разглашались, но агентство Reuters узнало, что Турция и Россия договорились разделить Сирию на зоны влияния. Предлагается также сохранить сирийского президента Башара Асада у власти до следующих выборов в республике.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться