Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста

читайте также
+37 просмотров за суткиНе платишь сам — не спрашиваешь с других. Чему могут научиться россияне у западных коллег Бешеный принтер. Как «перегрелся» рынок долговых свопов Латинской Америки +59 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +7 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри 4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Похоже на евро: миллиардеры комментируют новые купюры 200 и 2000 рублей Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Барьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики

Медведев заявил о наличии в бюджете денег на создание базы для экономического роста

Глава правительства заверил, что в новом бюджете есть деньги не только на выполнение социальных обязательств, но и на «создание базы для устойчивого экономического роста в средней и долгосрочной перспективе»

В новом бюджете средства заложены не только на выполнение соцобязательств, но создана база для устойчивого среднесрочного и долгосрочного экономического роста, сообщает агентство «Интерфакс» в воскресенье, 22 января, со ссылкой на премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Новый бюджет — это сбалансированный документ, в котором есть деньги не только на выполнение наших социальных обязательств, но и на создание базы для устойчивого экономического роста в средней и долгосрочной перспективе», — заявил глава правительства.

Он отметил, что сверстанный бюджет соответствует нынешней экономической ситуации. Премьер уточнил, что для того, чтобы создать экономику благосостояния и роста, необходимо в первую очередь защитить ее от резких колебаний.

«Надо защитить экономику от резких колебаний, обеспечить предсказуемость правил игры и базовых экономических показателей для бизнеса», — заявил Медведев.

Глава кабинета министров добавил, что благодаря предпринятым мерам, инфляция в 2016 году была доведена до рекордного низкого показателя — 5,4%. «И в ближайшее время мы намерены снизить ее до 4% в год», — подытожил чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться