Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам | Forbes.ru
$56.42
69
ММВБ2257.89
BRENT69.50
RTS1261.09
GOLD1335.68

Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам

читайте также
Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр Обновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиПолный бак. Создатели Benzuber планируют конкурировать с «Газпром нефтью» и «Лукойлом» Пора заправиться: как современные топливные карты сокращают риски мошенничества Давид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» Самое слабое звено: РТС требует ужесточить контроль над нефтебазами Вторая молодость: как миллиардер Бун Пикенс полюбил жизнь после 80 Почему в России такой дорогой бензин Два петербургских химика удешевили бензин. Как им это удалось? 12 самых интересных новинок Франкфуртского автосалона Автомобилисты, платите! Бензиновый кризис: причины и перспективы Топливо — по счетчику Грязная работа

Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам

Сбой вызван неисправностью танкера, осуществляющего доставку нефтепродуктов в регион

Ограничения введены на продажи бензина АИ-95 на автозаправочных станциях Магадана и его реализация осуществляется только по талонам. Об этом сообщил в понедельник, 23 января, департамент цен и тарифов правительства Магаданской области.

«Временное ограничение связано с неисправностью танкера, осуществляющего доставку нефтепродуктов в регион», — говорится в пресс-релизе. В нем отмечается, что дефицита остальных видов нефтепродуктов на Колыме не наблюдается и запасов автомобильного топлива достаточно для удовлетворения потребности автолюбителей региона. Все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оптовую и розничную торговлю нефтепродуктами на Колыме соблюдают требования приказа департамента  «Об установлении предельных торговых надбавок на нефтепродукты, реализуемые на территории Магаданской области».

В департаменте цен и тарифов заверили, что цены на нефтепродукты в регионе находятся на постоянном контроле правительства Магаданской области. И за неделю с 13 по 20 января 2017 года цены на все виды нефтепродуктов, реализуемых в регионе, не менялись. На АЗС Магадана бензин АИ-98 продавался по цене 52,20 рубля за литр. Бензин АИ-95 — по 47,27 рубля за литр, АИ-92 — 45,03 рубля за литр, дизельное топливо — 45,80 рубля за литр.

 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться