Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей

читайте также
Европа плюс: в чем велоспорт эффективнее «Зенита» и СКА Война за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики Возьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» +23 просмотров за суткиИз декрета в «Сколково»: как бывшая домохозяйка возглавила энергетический центр бизнес-школы Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +110 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +13 просмотров за суткиСтресс-тест для «Газпрома»: придут ли в Европу «газовозы свободы»? Главный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» «Газпром» потребовал от «Нафтогаза Украины» $5,3 млрд Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +2 просмотров за суткиНужен ли Газпрому полный доступ к OPAL? «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +9 просмотров за суткиПо всем швам. Как «Центробувь» оказалась на грани банкротства Китайский контракт: кому выгодно?

Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей

Компания в системе «СПАРК-Интерфакс» относится к предприятиям, в штате которых не более пяти человек

Томское ООО «Томпромтранс» (ТПТ) получило 40 подрядов «Газпрома» на общую сумму 7,9 млрд рублей на строительство вспомогательных объектов магистрального газопровода «Сила Сибири» (не линейной части). Об этом со ссылкой на «Интерфакс» сообщают «Ведомости».

По данным агентства, компания займется строительством объектов линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) N 2 в городе Алдане. В рамках контракта должны быть возведены административные здания, жилые и социальные объекты, объекты производственной и энергетической инфраструктуры.

Компания «Томпромтранс» создана в 2012 году, сейчас она принадлежит Евгению Лаврененко, он же руководит компанией.  Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», численность персонала томского ООО не превышает пять человек.

По словам руководителя компании Евгения Лаврененко, у компании есть в распоряжении необходимая для выполнения контракта техника, однако планируется также привлекать субподрядчиков, пишет «Коммерсантъ». В настоящий момент идет выбор для этих целей компаний, в том числе из других регионов, добавил он.

Издание указывает, что наилучших финансовых показателей компания достигла в 2014 года, когда ее выручка составила 80 млн рублей. Теперь же, после получения новой серии контрактов «Газпрома», компания может войти в число 30 крупнейших российских подрядчиков по строительству объектов нефтегазового комплекса.

«Сила Сибири» протяженностью почти 3200 км строится во исполнение контракта между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (China National Petroleum Corporation, CNPC), подписанному в 2014 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться