Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб | Forbes.ru
$58.77
69.62
ММВБ2139.91
BRENT62.31
RTS1146.95
GOLD1257.74

Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб

читайте также
+15 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +2 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +4 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +9 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +265 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +75 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +6 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд Уоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America Apple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox Баффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Уоррен Баффет вложит $3,5 млрд в возобновляемые источники энергии Coca-Cola разместит лицо Уоррена Баффета на банке с вишневой колой +1 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех Билл Гейтс одержал победу в турнире по бриджу в Канзасе +57 просмотров за суткиОбщайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета
Новости #Уоррен Баффет 23.01.2017 22:05

Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб

Компания Уоррена Баффета (№3 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $65,5 млрд) Berkshire Hathaway Inc. купит немецкого производителя труб Wilhelm Schulz GmbH. Об этом сообщает Bloomberg, отмечая, что таким образом миллиардер усиливает свою экспансию в Европу.

Главный исполнительный директор Райнер Флоэт подтвердил, что Precision Castparts Corp. (PCC), принадлежащая Berkshire, купит возглавляемую им компанию. Он отказался вдаваться в подробности по срокам из-за обязательств по контракту.

86-летний миллиардер приобрел Precision Castparts, выпускающую детали для самолетов Airbus и Boeing, за $37 млрд год назад. Эта сделка стала крупнейшей в истории Berkshire Hathaway.

Wilhelm Schulz была основана в 1945 году в Германии, затем компания вышла на международный рынок. Базируется в немецком Крефельде, владеет предприятиями в Бразилии, Канаде, Китае и США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться