Эксперты назвали Россию лидером по позитивному восприятию Трампа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Эксперты назвали Россию лидером по позитивному восприятию Трампа

читайте также
+35 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +65 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +54 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +12 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +104 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +108 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +4 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +95 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей
Новости #Дональд Трамп 24.01.2017 20:20

Эксперты назвали Россию лидером по позитивному восприятию Трампа

Жители большинства стран мира имеют низкие ожидания относительного президентства Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Ipsos MORI, пишет Forbes.

В опросе приняли участи 18 000 человек в 24 странах. Респондентам задавался вопрос, будет ли Трамп хорошим президентом США, и большинство опрошенных высказались пессимистично. Лидерами по позитивному восприятию бизнесмена стали Россия (74%) и Индия (65%).

Наиболее мрачными оказались прогнозы мексиканцев, 81% из которых считают, что миллиардер будет плохим президентом. Их пессимистичные ожидания разделяют и  жители Великобритании, 80% которых не разделяют энтузиазма по поводу персоны Трампа. Аналогичные показатели были зафиксированы в Германии (78%) и Франции (77%).

Канадцы также настроены крайне негативно: лишь 27% из них считают, что Трамп будет хорошим главой государства. В самих Соединенных Штатах лишь 52% считают, что бизнесмен будет успешен на этом посту.

Во время предвыборной кампании Трамп неоднократно критиковал администрацию Барака Обамы за ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном и обещал их улучшить в случае своей победы. Трамп одержал победу на выборах президента США в ноябре 2016 года, а 20 января он официально вступил в должность. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться