Трамп отменил запрет Обамы на строительство нефтепровода в Канаду | Forbes.ru
$58.89
69.49
ММВБ2139.81
BRENT63.39
RTS1144.91
GOLD1257.41

Трамп отменил запрет Обамы на строительство нефтепровода в Канаду

читайте также
+94 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +120 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +117 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +27 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +58 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +190 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +181 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +141 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +93 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +7 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Дональд Трамп 24.01.2017 21:57

Трамп отменил запрет Обамы на строительство нефтепровода в Канаду

Президент США Дональд Трамп подписал указы, разрешающие строительство нефтепроводов Keystone XL и Dakota Access при условии использования американской стали, передает BBC.

По словам Трампа, строительство Keystone позволит создать 28 000 рабочих мест.

Администрация Барака Обамы в конце 2015 года приостановила строительство Keystone, по которому будет доставляться сырая нефть из Канады в Техас. Строительство трубопровода в Дакоте было остановлено из-за масштабных протестов со стороны коренных американцев.

Телеканал отмечает, что действия Трампа не означают, что борьба вокруг строительства трубопроводов закончена. Противники этого решения по-прежнему утверждают, что оно может нанести существенный вред экологии, а также нарушить законодательство о частной собственности. Теперь, однако, вместо того, чтобы вести диалог с демократической администрацией, они намерены обратиться в суд в суд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться