«Роснефть» подала иск к «Транснефти» по делу о транспортировке нефти | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.4
BRENT63.57
RTS1146.84
GOLD1259.30

«Роснефть» подала иск к «Транснефти» по делу о транспортировке нефти

читайте также
+9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5965 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1172 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +1077 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +437 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +374 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +126 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +109 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +146 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +128 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +78 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1166 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +17 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +3 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +7 просмотров за суткиНефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +6 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года Большие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +128 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +71 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +110 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде
Новости #Роснефть 25.01.2017 09:49

«Роснефть» подала иск к «Транснефти» по делу о транспортировке нефти

В декабре «Транснефти» запретили прекращать транспортировку нефти «Роснефти» с 1 января 2017 года в качестве обеспечительных мер

«Роснефть» обратилась с иском к «Транснефти» в рамках разбирательства об условиях транспортировки нефти, по которому суд принял обеспечительные меры, запрещающие транспортной монополии прекращать транспортировку нефти «Роснефти», сообщает агентство ТАСС в среду, 25 января.

Агентство ссылается на материалы картотеки арбитражных дел. Соответствующий иск был зарегистрирован Арбитражным судом города Москвы 24 января. К производству пока не принят.

В конце декабря прошлого года Арбитражный суд Москвы запретил «Транснефти» прекращать транспортировку нефти «Роснефти» с 1 января 2017 года. Такие обеспечительные меры суд принял по заявлению «Роснефти». Официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин указывал, что «Роснефть» не заключила с «Транснефтью» договор на транспортировку нефти и нефтепродуктов на 2017 год.

Суд подчеркивал, что «Роснефть» должна подать иск с требованиями к «Транснефти» не позже 25 января, иначе запрет будет снят. В качестве встречного обеспечения «Роснефть» гарантирует оплату оказанных услуг «по цене, установленной условиями незаключенного договора №0017016 об оказании услуг по транспортировке нефти на 2017 год с протоколом разногласий, в отношении которой отсутствуют разногласия между сторонами».

Глава «Транснефти» Николай Токарев ранее назвал неправомерными меры, принятые судом по иску «Роснефти», и обратил на это внимание Верховного суда. Вице-президент «Транснефти» Рашид Шарипов уточнял, что компания направила письмо председателю Верховного суда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться