Трамп подтвердил планы создать зоны безопасности в Сирии | Forbes.ru
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Трамп подтвердил планы создать зоны безопасности в Сирии

читайте также
+9686 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +46 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +220 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +47 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +49 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +26 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +120 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +56 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +133 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +137 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +177 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Дональд Трамп 26.01.2017 08:20

Трамп подтвердил планы создать зоны безопасности в Сирии

В таких зонах, согласно плану, сирийские жители, покинувшие родину, смогут дождаться репатриации или потенциального переселения в третьи страны

Президент США Дональд Трамп намерен создать зоны безопасности в Сирии. Об этом американский лидер заявил в четверг, 26 января, в интервью телекомпании ABC.

«Я абсолютно точно создам зоны безопасности в Сирии», — подтвердил глава государства.

Американский президент заметил, что, по его мнению, «Европа допустила огромную ошибку, позволив миллионам» беженцев попасть в Германию и другие европейские страны. «Это катастрофа, то, что происходит там (в Европе), и я не хочу, чтобы это произошло» и в США, подчеркнул Трамп.

Ранее агентство Reuters передало, что Трамп решил подписать указ о начале создания так называемых гуманитарных зон безопасности для гражданского населения в Сирии. 

«Госсекретарь при взаимодействии с министром обороны в течение 90 дней с момента подписания данного указа должен представить план введения безопасных зон в Сирии и в примыкающих к ней районах», — указывается в документе, попавшем в распоряжении агентства.

В таких зонах, согласно плану, сирийские жители, покинувшие свою родину, смогут дождаться репатриации или потенциального переселения в третьи страны, отмечается в документе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться