Трамп собрался урезать на 40% финансирование ООН | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.52

Трамп собрался урезать на 40% финансирование ООН

читайте также
+439 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +362 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +153 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +109 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1358 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1352 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +56 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +6 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +5 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 26.01.2017 09:52

Трамп собрался урезать на 40% финансирование ООН

Администрация президента США подготовила проект указа о сокращении финансирования ООН и других международных организаций

Администрация президента США Дональда Трампа подготовила проект указа о сокращении финансирования ООН и других международных организаций, а также о пересмотре некоторых международных договоров, сообщает в четверг, 26 января, New York Times.

Газета ссылается на проекты двух соответствующих документов, оказавшихся в распоряжении журналистов.

Первый из них озаглавлен «Аудит и сокращение финансирования международных организаций» и предполагает «сокращение по крайней мере на 40%» Вашингтоном финансирования ООН, связанных с ней структур и некоторых других международных организаций. 

Речь, в частности, идет о структурах, которые принимают в свой состав Палестинскую национальную администрацию (ПНА) или Организацию освобождения Палестины (ООП), а также об организациях, которые уклоняются от санкций, введенных в отношении Ирана и КНДР.

Документ включает призыв к полному прекращению финансирования организаций, «находящихся под контролем или сильным влиянием любого государства — спонсора терроризма» или обвиняемых в преследовании отдельных групп населения или ином систематическом нарушении прав человека, указывает газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться