Средний размер взятки в Москве превысил 2 млн рублей | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.54

Средний размер взятки в Москве превысил 2 млн рублей

читайте также
+28 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +153 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +4 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +67 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +55 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +18 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +50 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Коррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +10 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +7 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы
Новости #взятка 26.01.2017 15:59

Средний размер взятки в Москве превысил 2 млн рублей

По словам начальника столичной полиции, за год средняя сумма взятки выросла более чем в 2,5 раза

Средний размер взятки в Москве вырос в 2,5 раза и превысил 2 млн рублей. Об этом заявил начальник ГУ МВД России по Москве Олег Баранов, сообщается на сайте Управы столичного района Силино.

«Средняя сумма взятки по статье 290 Уголовного кодекса (Получение взятки) возросла более чем в два с половиной раза и превысила 2 млн рублей», — сообщил он, выступая на коллегии московского МВД. При этом количество фактов получения взятки в особо крупном размере возросло более чем на 150%.

Представитель ведомства подчеркнул, что количество раскрытий таких преступлений возросло в 2,5 раза. По его словам, также было выявлено около 9 000 преступлений в сфере экономики.

В сентябре 2016 года  Всероссийская антикоррупционная общественная приемная «Чистые руки» опубликовала доклад, где говорилось, что в 2016 году средний размер взятки в России увеличился до 800 000 рублей. Это на 25% больше, чем в 2015 году.

По их данным, Москва является лидером по уровню коррупции, на втором месте находится Московская область, на третьем — Краснодарский край, Ленинградская область, Саратовская область, Татарстан, Крым и Самарская область.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться