На работу Госдумы из бюджета решили выделить 10 млрд рублей | Forbes.ru
$58.68
69.16
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1262.28

На работу Госдумы из бюджета решили выделить 10 млрд рублей

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +2 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Госдума 27.01.2017 21:57

На работу Госдумы из бюджета решили выделить 10 млрд рублей

Думский комитет по бюджету и налогам и комитет по регламенту уже одобрили этот проект

На работу депутатов Госдумы и их помощников из бюджета выделят 10 млрд 97 млн рублей. Об этом говорится в проекте сметы нижней палаты парламента, передает «Интерфакс».

По данным агентства, соответствующие проекты были на днях одобрены думским комитетом по бюджету и налогам и комитетом по регламенту.

Согласно проекту, на работу депутатов и их помощников будет потрачено 4 млрд 846 млн рублей, на обеспечение деятельности Госдумы предполагается выделить 5 млрд 82 млн рублей, а на уплату взносов в бюджеты международных парламентских организаций — 80,1 млн рублей.

В документе также говорится, что в проекте учтены расходы по фонду оплаты труда федеральных гражданских служащих аппарата нижней палаты, связанные с увеличением штата, и средства на проведение экспертно-аналитической работы по сопровождению законодательной деятельности Думы.

В четверг, 26 января, вице-спикер Игорь Лебедев сообщил, что Госдума разработала новую схему обеспечения транспортом депутатов. По подсчетам издания, основанных на словах вице-спикера, депутатам могут выдавать порядка 700 тыс. руб. в год на эти цели.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться