В ООН призвали Трампа возобновить прием беженцев | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.35
RTS1153.32
GOLD1255.32

В ООН призвали Трампа возобновить прием беженцев

читайте также
+1324 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2451 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +79 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +84 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +93 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +23 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +164 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +176 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +75 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +9 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +108 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +80 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +1 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +28 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +6 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #Дональд Трамп 28.01.2017 18:42

В ООН призвали Трампа возобновить прием беженцев

Ранее президент США подписал указ, который приостанавливает прием беженцев в США на 120 дней

Международная организация по миграции (МОМ) и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) призвали США продолжись защищать беженцев, говорится в совместном заявлении двух организаций, опубликованном в субботу, 28 января, на официальном сайте УВКБ ООН.

«УВКБ (Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев) и МОМ (Международная организация по миграции) надеются, что США сохранят позицию сильного лидера и продолжат традиционно устоявшуюся практику защиты тех, кто бежит от конфликтов и преследования», — указывается в заявлении.

Агентства ООН выразили также готовность продолжать активную и конструктивную совместную работу с правительством США по миграционному вопросу.

В организациях подчеркнули, что программа Вашингтона по расселению просителей убежища является «одной из наиболее важных в мире». Политика США по приему беженцев на протяжении длительного времени помогала «спасать жизни людей», входящих в уязвимую группу населения, говорится в сообщении. 

Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ, который замораживает прием беженцев в США на 120 дней. Документ запрещает на неопределенный срок размещение беженцев из Сирии и ужесточает некоторые правила въезда в США. Глава государства на церемонии подписания указа в Пентагоне заявил, что отныне отбор беженцев будет «экстремальным» для защиты страны от «иностранных террористов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться