Белый дом назвал телефонный разговор Путина и Трампа «важным шагом» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Белый дом назвал телефонный разговор Путина и Трампа «важным шагом»

читайте также
+6698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9995 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9200 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6694 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1522 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +564 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +706 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1651 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +554 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +922 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +5727 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +36 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +36 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +165 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +83 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +125 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +68 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +169 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +18 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +21 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +101 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас
Новости #Дональд Трамп 29.01.2017 11:20

Белый дом назвал телефонный разговор Путина и Трампа «важным шагом»

В Кремле уточнили, что разговор президентов России и США прошел в позитивном ключе

В Белом доме позитивно оценили состоявшийся накануне телефонный разговор президентов США и России, сообщает пресс-служба американской администрации в воскресенье, 29 января, передает Reuters.

«Этот положительный звонок (Путина) стал важным шагом в улучшении отношений между Соединенными Штатами и Россией, которые нуждаются в восстановлении», — отмечается в пресс-релизе.

В Вашингтоне уточнили, что главы государств после этого разговора надеются на скорое начало совместной работы по важным темам. Разговор между лидерами двух стран длился около часа. Стороны обсудили вопросы по Сирии, Украине, иранской ядерной программе, ситуацию на Корейском полуострове и некоторые другие темы.

Американский президент в разговоре заметил, что граждане США с симпатией относятся к России и просил своего коллегу передать пожелания счастья и процветания российскому народу. Путин, в свою очередь, уточнил, что «в России испытывают аналогичные чувства к американцам». Стороны решили и дальше поддерживать регулярные личные контакты.

Ранее в Кремле сообщили, что разговор президентов России и США прошел в позитивном ключе. Стороны обсудили борьбу с терроризмом, сирийский конфликт и ситуацию на Украине, указывали в пресс-службе. «С обеих сторон был продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия — на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе», — указывалось в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться