«Ла-ла Ленд» завоевал награду Гильдии продюсеров США | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

«Ла-ла Ленд» завоевал награду Гильдии продюсеров США

читайте также
+21 просмотров за сутки«Предприниматель года» в галерее Forbes +26 просмотров за суткиПутин наградил Керимова медалью ордена «За заслуги перед отечеством» Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» Не надо «Ла-Ла»: «Лунный свет» и другие лауреаты «Оскара» M&M's и собачий корм: что находится в подарочной корзине номинанта на «Оскар» Человечная придурковатость: фильм недели — «Тони Эрдманн» Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» «Быть Уорреном Баффетом»: повесть о настоящем миллиардере +16 просмотров за сутки10 российских фильмов 2016-го, которые получили международные премии Они сражались за Чехова: фильм недели — «Рай» Буковски говорит, а Гослинг пляшет и поет: первые премьеры Венеции Программа Каннского кинофестиваля: конкурс короткометражных фильмов и "Синефодасьон" «Оскар» - 2016 Красная ковровая дорожка премии «Оскар»: фотогалерея Forbes Победители премии «Оскар»-2016: кто стал триумфатором 88-й церемонии А судьи кто: кем были выбраны номинанты на "Оскар" Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Оскар-2016: прогноз, своеобразие, возможные сенсации Приключения провинциалки в Нью-Йорке: фильм недели - «Бруклин» Пресса против церкви: фильм недели — «В центре внимания»
Новости #фильм 29.01.2017 16:41

«Ла-ла Ленд» завоевал награду Гильдии продюсеров США

Мюзикл считается также одним из фаворитов «Оскара»

В Беверли-Хиллз в воскресенье, 29 января, прошла церемония вручения премии Гильдии продюсеров США, в ходе которой лучшим фильмом была признана музыкальная мелодрама «Ла-Ла Ленд» режиссера Дэмьена Шазелла. Список номинантов и победителей опубликован на сайте премии.

«Ла-Ла Ленд» считается одним из фаворитов «Оскара». Он претендует на награду в 14 номинациях, в том числе в категории «Лучший фильм».

Фильм, получивший номинацию на «Оскар» в категории «Лучший фильм», называют главным претендентом на награду Американской киноакадемии, отмечает AP. Это связано с тем, что обычно картина, получившая приз Гильдии продюсеров, затем завоевывает и «Оскар». Закономерность прослеживалась в течение семи лет подряд.

Исключением, однако, стал прошлый год, когда продюсеры вручили свой приз «Игре на понижение», а «Оскара» получил фильм «В центре внимания».

Кроме «Ла-Ла Ленда» за звание лучшего фильма Американской киноакадемии будут бороться «Прибытие» Денни Вильнева, «Ограды» (режиссер Дензел Вашингтон), «По соображениям совести» Мэла Гибсона, «Любой ценой» (Дэвид Маккензи), «Скрытые фигуры» (Тед Мелфи), «Манчестер у моря» (Кеннет Лонерган) и «Лунный свет» (Барри Дженкинс).

89-я церемония вручения премий «Оскар» пройдет 26 февраля, ее ведущим станет Джимми Киммел.

Смотрите также: Жить, любить и творить в Голливуде: фильм недели — «Ла-Ла Ленд»


 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться