В Нидерландах заявили о проблеме с расшифровкой российских данных по MH-17 | Forbes.ru
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

В Нидерландах заявили о проблеме с расшифровкой российских данных по MH-17

читайте также
+592 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +423 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +21 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция Китайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Нидерланды 29.01.2017 17:50

В Нидерландах заявили о проблеме с расшифровкой российских данных по MH-17

Сведения о снимках с радаров предоставлены в формате, который не соответствует международным стандартам, утверждают в нидерландской прокуратуре

Нидерландские следователи до сих пор не сумели расшифровать информацию с радаров, предоставленную российской стороной в рамках расследования крушения малайзийского Boeing рейса MH17 в небе над Донбассом, сообщает австрийская газета Der Standart в воскресенье, 29 января.

В сообщении нидерландской прокуратуры, которое приводит издание, указывается, что сведения о снимках с радаров предоставлены в формате, который не соответствует международным стандартам. «Для того чтобы лучше понимать, что изображено на снимках с радаров, необходима дополнительная информация», — пояснили в ведомстве.

Совместная следственная группа (JIT) в сентябре 2016 года представила доклад, в котором утверждается, что Boeing был сбит ракетой серии 9М38, выпущенной из ЗРК «Бук». В предварительном документе указывалось также место ее запуска — поле рядом с населенным пунктом Первомайское, которое, по мнению следователей, было под контролем самопровозглашенных республик на юго-востоке Украины.

В концерне «Алмаз-Антей» (производителе ЗРК «Бук»), в свою очередь, сообщили, что провели уже три эксперимента, подтверждающих версию о пуске ракеты из района населенного пункта Зарощенское, находившегося под контролем Киева. В МИД России также усомнились в предварительных выводах международной группы.

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться