Посольство США в России изменило порядок выдачи виз после указа Трампа | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Посольство США в России изменило порядок выдачи виз после указа Трампа

читайте также
+136 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +332 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +129 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +17 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +53 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +65 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +8 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #визы 30.01.2017 18:54

Посольство США в России изменило порядок выдачи виз после указа Трампа

Изменения коснутся программы повторной выдачи виз The Visa Interview Waiver Program

Посольство США в России изменило порядок выдачи виз после указа Дональда Трампа об изменении миграционной политики. Об этом «Дождю» сообщили в самом диппредставительстве.

Собеседник телеканала рассказал, что указ затронет положение, по которому при повторном получении визы заявители из России могли не проходить собеседование, если предыдущая виза истекла менее 48 месяцев назад. Теперь этот срок сократится до 12 месяцев, пояснил он.

Соглашение The Visa Interview Waiver Program, упрощающее получение американских виз россиянами, вступило в силу в сентябре 2012 года. С этого момента граждане России, обращающиеся за повторной визой в течение четырех лет после того, как истекла предыдущая, могли не проходить личное собеседование.

27 января 2017 года Трамп подписал указ об изменении миграционной политики. Документ подразумевает приостановку The Visa Interview Waiver Program, запрет на въезд на 90 дней гражданам семи стран (Ирак, Сирия, Иран, Ливия, Сомали, Судан и Йемен) и приостановку приема беженцев на 120 дней.

Решение нового главы государства спровоцировало многочисленные акции протеста.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться