Глава ЕК вслед за Трампом назвал преждевременным снятие санкций с России | Forbes.ru
$58.5
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Глава ЕК вслед за Трампом назвал преждевременным снятие санкций с России

читайте также
+210 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +82 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +773 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +38 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +21 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +35 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +86 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +157 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +124 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +11 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +2 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +19 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям
Новости #санкции 30.01.2017 21:22

Глава ЕК вслед за Трампом назвал преждевременным снятие санкций с России

Время обсуждать отмену ограничительных мер еще не пришло, убежден Жан-Клод Юнкер

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает преждевременным обсуждение снятия санкций с России. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Болгарии Руменом Радевом, сообщает New Europe.

Отвечая на вопрос журналиста о том, обсуждали ли они отмену ограничительных мер, политик отметил, что не думает, что в этом вопросе существуют серьезные расхождения. «Мы приняли эти решения, эти решения справедливы, и когда мы должны будем вернуться к этому решению,  мы так и сделаем. Но сейчас не время для перемен», — сказал Юнкер.

27 января новый президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с Терезой Мэй заявил, что говорить о снятии санкций с России «слишком рано». Мэй в свою очередь выразила надежду, что санкции будут сохранены.

28 января Трамп по телефону переговорил с президентом Владимиром Путиным. Как позднее сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, тема отмены санкций не обсуждалась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться