Трамп сократит госрегулирование экономики США | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Трамп сократит госрегулирование экономики США

читайте также
+852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1866 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +255 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +60 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +82 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +141 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +48 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +62 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +414 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +773 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +38 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +86 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +206 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +162 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +78 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +101 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +113 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +6 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников
Новости #Дональд Трамп 30.01.2017 21:43

Трамп сократит госрегулирование экономики США

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о сокращении госрегулирования, согласно которому федеральные агентства будут обязаны отменять два предыдущих правила, если они выпустят одно новое, передает Reuters.

«Это будет самое значительное действие, такого наша страна раньше не видела. Будет регулирование, будет контроль, но это будет нормирована контроль», — заявил политик.

Новый порядок не требует, чтобы отмена двух правил осуществлялась одновременно с выпуском дополнительных правил, сказал агентству неназванный чиновник.

Основные нормативные акты, как правило, рассматриваются Управлением Белого дома по вопросам управления и бюджета (OMB), прежде чем они будут приняты. Это правило сохранится, но теперь органы также должны будут определять, какие два правила будут отменены в случае, если вводится новое правило.

Агентство напоминает, что Трамп построил свою предвыборную кампанию на обещании сократить федеральные нормативные акты, которые, по его словам, обременительны для американского бизнеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться