В Ford Sollers решили сократить число офисных сотрудников | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

В Ford Sollers решили сократить число офисных сотрудников

читайте также
+89 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиКоллективное хозяйство. У «Куйбышевазота» нет контролирующего акционера, но есть главный Деньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Немцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция +18 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Россия 31.01.2017 08:08

В Ford Sollers решили сократить число офисных сотрудников

На предприятиях компании числятся 4500 офисных работников

Ford Sollers в период с 1 по 13 февраля планирует сократить треть офисных сотрудников, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 31 января, со ссылкой на собеседника, близкого к предприятию.

Источник газеты уточнил, что программа сокращений коснется всех подразделений Ford Sollers: автозавода в Ленинградской области, два производства автомобилей и один завод двигателей в Татарстане, а также центрального офиса в Москве.

«Мы продолжаем приводить штат и структуру бизнеса в соответствие с текущим спросом и нашим ожиданием по рынку в среднесрочной перспективе», — заявили в Ford Sollers газете.

На предприятиях числятся 4500 офисных работников. В Ford Sollers опровергли информацию о планах сократить третью часть сотрудников. Собеседник газеты подчеркнул, что программа является добровольной. Газета указывает, что ушедшие в отставку получат по пять окладов.
В 2016 году продажи Ford в России увеличились на 10%, до 42 500 автомобилей. Ford Sollers, в свою очередь, увеличил экспорт более чем в четыре раза, до 880 автомобилей.

Ранее Ford Motor Co. сообщила о закрытии предприятий в Японии и Индонезии. В компании объяснили, что не видят возможностей для роста выручки и продаж в этих странах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться