Эксперты оценили рост курса рубля при отмене санкций‍ против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Эксперты оценили рост курса рубля при отмене санкций‍ против России

читайте также
+142 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +342 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +133 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +19 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +54 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +67 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +8 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины
Новости #Россия 31.01.2017 10:25

Эксперты оценили рост курса рубля при отмене санкций‍ против России

До этого Трамп говорил, что еще рано говорить об отмене санкций в отношении России

Курс российской валюты вырастет на 5–10%, если правительство США примет решение о снятии санкций против России. Такой консенсус-прогноз представили во вторник, 31 января, аналитики и эксперты, опрошенные Bloomberg.

Американские санкции препятствуют развитию экономики России, отмечает агентство. Ранее власти США ввели три раунда санкций в отношении страны: в рамках «акта Магнитского» (2012 год), после присоединения Крыма к России, из-за конфликта на Донбассе (2014 год) и последовательно продлевали их действие.

При этом 41% респондентов спрогнозировали рост курса рубля в диапазоне 1–5%.

28 января прошел первый телефонный разговор президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Трамп подчеркнул, что еще рано говорить об отмене санкций против России.

При этом ранее телеканал Fox News опубликовал фрагмент интервью с советником президента США Келлиэнн Конуэй, которая заявила о возможном пересмотре санкций против России. «Да, все эти вопросы (санкций) могут быть пересмотрены», — заявила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться