Apple заявила о рекордной в своей истории квартальной выручке | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

Apple заявила о рекордной в своей истории квартальной выручке

читайте также
+91 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +36 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 01.02.2017 08:14

Apple заявила о рекордной в своей истории квартальной выручке

Глава Apple заметил также, что компании удалось продать больше iPhone, чем когда-либо ранее

Apple отчиталась о рекордной за квартал выручке в $78,35 млрд, следует из сообщения компании, опубликованного в среду, 1 февраля.

Компания представила финансовые показатели квартала, закончившегося 31 декабря 2016 года. «Мы счастливы заявить, что по итогам праздничного квартала Apple получила крупнейшую в истории компании квартальную выручку», — заявил глава компании Тим Кук, чьи слова приводятся в сообщении.

Глава Apple заметил, что компании удалось продать больше iPhone, чем когда-либо ранее, а также установить рекорд по квартальной выручке за IPhone, сервисы, Mac и Apple Watch, указывается в сообщении.

Выручка за аналогичный период годом ранее составила $75,9 млрд. 64% выручки пришлось на продажи за рубежом, говорится в пресс-релизе. В следующем квартале компания спрогнозировала выручку в $51-53,5 млрд.

Описание: https://yastatic.net/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifПродажи iPhone за прошедший квартал составили почти 78,3 млн единиц, что на 3,5 млн единиц больше по сравнению с аналогичным периодом год назад (74,8 млн единиц). Результаты компании превысили ожидания аналитиков, прогнозировавших продажи на уровне не более 77,4 млн смартфонов.

Ранее стало известно, что по итогам финансового 2016 года Apple впервые с 2001 года зафиксировала падение выручки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться