Власти США рассказали о первых итогах иммиграционного указа | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Власти США рассказали о первых итогах иммиграционного указа

читайте также
+704 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +507 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +502 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +192 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +151 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1777 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2380 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +321 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +23 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +171 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +70 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #США 01.02.2017 09:55

Власти США рассказали о первых итогах иммиграционного указа

Согласно опубликованной статистике, на территорию США с момента подписания указа не впустили 721 человека

Таможенная и пограничная служба США отчиталась об итогах иммиграционного указа президента США Дональда Трампа. Первые данные по результатам исполнения указа главы государства опубликованы на сайте министерства нацбезопасности страны.

Согласно опубликованной статистике, на территорию США с момента подписания указа не впустили 721 человека, 1059 законных жителей въехали в страну, как и еще 75 обладателей виз.

Представитель погранслужбы Кевин Макалинан ранее указывал, что разрешение на въезд также получат 872 беженца, которые уже подготовились к иммиграции.

В итогах совместного опроса Reuters и Ipsos говорится, что 31% американцев чувствует себя «более безопасно» после введения указа, а 26% — «менее безопасно». Согласно результатам исследования, указ одобряют 49% респондентов, а 41% опрошенных выступил против.

На прошлой неделе Трамп подписал указ, согласно которому на 120 дней ограничивается въезд в США беженцев и на 90 дней приостанавливается въезд в США из Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена. Это решение вызвало массовые протесты, решение главы государства осудили многие политики в США и за пределами страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться